Ты души моей любовница

Ты души моей любовница
Ты души моей жена
Ты души моей бессонница
Ты души меня одна

Не стесняйся дави твердо
Пальцы вместе, кости в хруст
Не стесняйся, буду гордо
Плавить сахар твоих уст