Открыв глаза

Открыв глаза
Хочу всегда
Смотреть на профиль твой
На волосы, на губы
Хочу улыбки небеса
Скрутить в рулоны, лучше в трубы По ним пустить
Потоком нить
Надежд, порочных грез, 
Мук совести, переживаний
К виску приставить, пристрелить 
Зачатки мелочных желаний Хочу коснуться плеч
Проснуться
Забыться снова сном
Очнуться и увидеть
Твои глаза, а в них любовь
В открытом, обнаженном виде.