Ну вот и все

Ну вот и все
Проплыли тучи
Остыл и сдулся ураган
Ручьем несет
Другого мучать
Тугую кожу с сотней ран
 
Нет, я б себе
Её оставил
Набил как чучело трухой
В кривой судьбе
С комками правил
Нес флагом бы перед собой
 
Но как-то стало
Все понятно
Питать сосущих тело тлей
Здоровья мало 
Напечатал
Закон придумавший людей