Чужой дом!

Чужой дом!
Здравствуй далекий город!
Сегодня ты стал мне домом.
И бессонница твоя-
Как подруга давняя
Зазывает меня встречать твои рассветы.
На заре, твоих башен и цЕрквей верхи,
Начинают мой новый день.
Далекий прекрасный город,
Я влюбилась в тебя не нарочно,
Но сбегая от чувства порочного
Вновь спешу на свой старый поезд.
Не прощаюсь, увидимся снова.
 
 
© Copyright: Киви Ардс, 2015
Свидетельство о публикации №115060806372