Спасибо мой чужой-любимый!

Спасибо мой чужой-любимый!
Спасибо мой чужой-любимый,
За все -
Что между нами не было и было.
И как-то все печально и уныло,
Держись!
Когда так падать хочется с обрыва.
Не унывай!
Ведь время - лечит искалеченные души.
Давай ка, лучше, выпьем?
Мой ненавистный-самый лучший.
А может потанцуем?
Ты сам знаешь, что жизненный мотив - неисчерпаем.
И так танцуем, уж который год под разные аккорды,
Сменились маски и партнеры.
И лишь один мотив калечит душу -
Когда-то, ты и я, мы правда были лучше.
Окончен танец, уходим "по-английски",
Забудь наш вальс,
Мой ненавистный-самый близкий!
 
 
© Copyright: Киви Ардс, 2015
Свидетельство о публикации №115060404337