Счастье

Счастье
Как хорошо, что есть ты у меня
И в жизни не хочу большей услады,
Чем называть по имени тебя,
А засыпая, чувствовать тепло родное рядом.
Как здорово, что помыслы судьбы
Сплели дороги жизней наших во едино,
Какой счастье, быть женщиной твоей, отчаянно и горячо
любимой.
Как хорошо, что я могу тебя назвать своим. Обнявшись у
порога,
Бесстрашно оставляя отчий дом,
Пойти с тобой шагая точно в ногу!
 
 
© Copyright: Киви Ардс, 2015
Свидетельство о публикации №115060509657