Прости!

Прости! 
Да, я... 
Эгоистично.
Прости! 
Не все, но хоть частично.
Прости! 
Дотронулся до края, 
где вдох, где выдох я, 
прости, уже не знаю.
 
Прости! 
Да, мне... 
Небезразлично.
Прости! 
Сумей хотя бы символично.
Прости! 
Остыли в сердце-камне
три буквы слова «Нет»,
прости, разбиты ставни.
 
Прости!
Да, ты...
Напрасно.
Прости!
О боже, как же ты прекрасна.
Прости!
Не затереть все даты,
сны, голоса, свет,
прости, разлуки маты
 
Прости!
Да, мы...
Невиноваты.
Прости!
Когда то врежет час расплаты.
Прости!
Не застеклить мне больше рамы.
Не видеть свет со дна,
Своих переживаний, ямы.