Треба

Треба
Если ты мне помогаешь,
Отчего же прячешься?
Что ты от меня скрываешь?
Похоже на ребячество.
Я же чувствую и знаю,
Что - то происходит.
Ничего не понимаю,
Голову черт сломит.
А шестое чувство ноет,
Интуиция скулит,
И предчувствия изводят,
Голос логики молчит.
Что же это все за ребус?
Что же это за игра?
Напишу тебе я требу,
Пусть закончится она.
Когда правду я узнаю,
Ты откроешь мне секрет?
Кинопленку отмотаем,
Скажешь мне в глаза "Привет".