Без ответа

Не верится, что вновь пишу тебе,
Как прежде оставаясь без ответа.
Я прошлое, пометка на стене,
Лишь тень, которую лишили света.
 
Как мотылек, летевший на огонь,
Сгорел в пучине собственного горя.
Я в каждом сне держу твою ладонь,
Но даже там не нахожу покоя.
 
Проваливая все попытки убежать,
Вновь мысленно тону в воспоминаниях.
Ты та, кто не научена прощать
Меня, погрязшего в своих желаниях.
 
Ошибки как невидимая сеть
Окутывают коконом сознание.
И сердца угольки, оставшиеся тлеть,
Едва ли могут отогреть в изгнании.