Без названия

Я трезв, но безумен,
Тобой пропитан до кончиков пальцев,
Любить, говорили, не страшно -
Ну что за напастье!
Ты виделась чудом,
Оказалась всего лишь ненастьем.
Кого мне теперь обвинять
И что искать среди всей этой фальши?
Но о прошлом не забывать -
Такое правило. Дальше
Не жить, не любить, не искать постояльцев
Для сердца. Существовать.
А там, может быть, повезет.
Надежда не актуальна как раньше.
Если только обрушится снегом на голову,
Да разве такое бывает. Надо же
Лишился рассудка за каких-то 3 года.
А дальше что? Не выть,
Не страдать, даже если и фаталист,
Даже если за окном дурная погода.
Ощущать себя как прилипчивый банный лист.
Ты только подумай - целых 3 года...