Чужим

И мы тоже станем чужими.
Проходящими мимо без прошлого,
Заменяя друг друга другими
И уверовав в истину ложного.
Ты забудешь мой голос и имя,
Мне не вспомнится цвет твоих глаз.
Посчитавшие чувства простыми
Обманулись фальшивостью фраз.
И не важно, любили ли искренно,
закипала ли в жилах кровь,
Если в сердце твое имя не выжжено
Значит просто играли в любовь.
Все былое становится пылью,
Покрывающей сотни дорог.
Мы с тобой здесь когда-то ходили,
А сейчас не шагнем за порог.
Понимаешь, все это - прощание.
На которое я не решусь.
И в последний раз тебе обещаю я
Что к тебе никогда не вернусь