Терзания

Четыре дня, 
А впереди еще семнадцать.
Я снова плачу и курю,
Смотрю в окно,
И знаю, что тебя там не увижу. 

Ты далеко!
Я так к тебе хочу,
Зову, кричу…
А нет - молчу,
Ведь знаю, что меня ты не услышишь. 

Как быть?
Хочу забыть тебя...
Пытаюсь оторваться,
Но сердце из груди
Мне проще вынуть, чем тебя из мыслей.
 
Гоню тебя,
Себя терзаю.
Потом грущу, что не могу с тобою быть
И снова оживаю,
Когда знакомое «Привет!» услышу.