Женщине

Этот чувственный стон, трепетание ресниц,
Поцелуи с горячим дыханием -
Вдохновляют меня повторить твой каприз,
Чтобы быть лишь твоим в том признанием.
 
Чтобы только меня, в этих чувствах, ждала,
Чтобы только меня так ласкала..
Этим ласкам, друзья, отдаюсь я сполна -
Для таких чувств и жизни нам мало!
08-05-2013