Такими нас Отец-Творец создал

Писать красиво можно научиться -
Программу вбить в зашоренный свой ум.
А вот душой перед людьми открыться
Не сможешь словом, если не холуй!
 
В тандеме лишь с душой мы личности на взлёте -
Несём себя любовью в Океан.
Мы хороши в том творческом полёте....
Такими нас Отец-Творец создал!!!
21-04-2016