Мятежный дух

Мятежный дух, ты ищешь путь к свободе,
К свободе в творчестве на жизненном пути?
Пусть прорастут, твоих стремлений, всходы -
Ты в них несёшь клич истинной любви!
 
Чрез тело, изначальность познавая,
Несёшь, в его развитии - себя.
А тело, триединством прорастая -
Стремится жизнь творить во благо дня.
 
Тот день - открытость мыслей на свободе!
Тот день - стремление осознать себя.
Тот день - любовь и свет при непогоде
Во имя жизни завтрашнего дня!!!
04-02-2016