Летаем, глотаем...
Летаем, глотаем, чего мы не знаем,
Чего мы не знаем, глотаем, едим.
Вся жизнь суматоха, без вдоха и оха
Попутно хватаем, вприпрыжку бежим.
Однажды бегом не заметив в погоне
О стенку прозрачную врезался ты,
А это шлагбаум и бьёшься в агонии
-Тебя наказал жёсткий мир суеты.
Где нервы на взводе и жилы надуты,
А двигатель вечный лишь сказка и блеф.
Бывают разрывы, нарывы, порывы,
А значит, есть боль, саркастический смех.
Глотали, жевали, чего мы не знали,
Бежали куда, мы не знали зачем.
Когда же болезни в дороге догнали:
Не спим, не глотаем, не пьём мы совсем.
Здоровье, как жизни твоей отражение
Порядок для нервов – желудок здоров.
Спокоен, уверен и нет ожирения,
В спортивном порядке, не ждём докторов!