Прощальный вкус...
Прощальный вкус, вечерних поцелуев
И блеск огней, твоих печальных глаз…
Я ухожу без лишних аллилуев,
Впитав в себя, тебя последний раз.
И не вернётся вновь, венчальный саван
Бокалов перезвон – хрустальных колокол
И торжествующе - бодрящих криков “браво”,
Мне это вспоминать - рапирою укол.
Осыпало листвой давно дороги
Под монотонный ритм осеннего дождя,
Уходят прочь печали и тревоги,
Легко в груди и в сердце у меня.
А конь душевный, удилами прядет
Пора в дорогу, даль меня зовёт
И неизвестно... где судьба моя осядет
И где счастливо моё сердце запоёт.