Признание
ПРИЗНАНИЕ
Я в полной тишине, найду дорогу к сердцу.
Свою любовь, тебе преподнесу.
И приоткрою чувствам своим дверцу
Тем, что томились в сказочном лесу.
Не передать словами эту нежность,
Она как пух, как вата, как эфир.
Не обойти мне эту неизбежность,
Куда б ни шёл,- все тропы в этот мир.
И о тебе все мысли, чтоб ни делал,
Все сны, томления, мечты.
Я тайн твоих доселе не изведал,
Перед глазами в ореоле – только ты!
Сомнения, видения,- туманны...
В кошмарах испытал любовный крах,
И как мираж, как дар «небесной манны»
Её несу на призрачных руках!