Безумная

Ну что ж, Безумная, терзай!
Танцуй, пляши на мёртвом теле
И все мечты в огонь бросай,
Ведь в них уже никто не верит.
Танцуй, танцуй, Безумная!
И в эгоизме прозябая
Мы переходим с "ты" на "я".
Какой весь ты, и жизнь такая.