То, что в нас льётся, как вода по трубам

Было бы проще, если б мы не описывали
То, что в нас льётся, как вода по трубам,
Все чувства, забытые мысли,
Так метафорично в пустую
У двери своей томящейся души,
Воруя у кого-то слова,
Раскрашивая, как рекламный щит,
Что самому кажется,
Шалава,
Не душа.