Грядущий год не предвещает шума...

Грядущий год не предвещает шума.
И жажда счастья щемит грудь.
Всё то, что гложет твои думы,
Всё то, что тянет в смертный путь,
Ты собираешь, ошалевший,
В прогнивший ящик- и в подвал!
И только мысли рукоплещут,
Обретшим волю сим словам.