Оазис мерещится на каждом углу

Последний глоток прокисшего вдохновения
В мутном бокале, что на грязном столе.
Ушли остатки твоего возбуждения,
А ты еле движешься в полутьме. 

Задолбанная муза устала от тебя,
Твоих бзиков и постоянных истерик.
В разорванном платье улеглась она,
Прикрывшись остатками веток. 

Оазис мерещится на каждом углу,
Где живая водица залечит раны.
Но кровь всё течет по стеклу.
Нет противоядия от этой отравы.