Суди

Суди. Суди всех, вся и всегда!
Суди. Они дали тебе все права.
К мудрости устрани сердца взоры,
Выноси смело свои приговоры.
 
Уничтожай и возвышай мечты,
Неси свет сквозь разума темноты.
Открой сердце своё и разум,
Впусти мысли свои сразу.
 
Суди, но помни, что друзья
Это тебе не счастливая семья.
Он уйдут, обязательно от тебя уйдут,
Из-за «плохого» приговора пропадут