от скуки

Я решила для души:
не податься ль в алкаши?
ну а что ещё мне делать
Посреди такой глуши?

Поздно вечером вставать,
Место в ложе занимать.
И соседей по участку
бурным матом покрывать.

И в бинокль на артистов
Издалёка наблюдать,
А бутылками пустыми
Все протесты выражать.

Глушь, тоска, а по соседям
Тихо плачет психиатр...
Ну а что ещё тут делать?
Это ж оперный театр!