A punto de salir (перед отъездом)

Adiós! Me largo de esta ciudad
Llena de polvo, maldita y rara.
Allá, donde cesa la ansiedad,
Donde no me conocen la cara. Busco refugio, calma y paz,
Por su magia hechizada.
Extraña, única.. Mi ciudad,
Respirar tu aire - mi libertad,
Mi inconfesable gozada.