Другой жизни ...

Другой жизни ...
********
Другой жизни для этих желаний
не будет,
Чтобы так откровенно
остаться собой,
И плевать если нас с тобой,
кто-то осудит,
Им совсем не понять,
что такое любовь!
******
Да, любовь удивительна, даже
прекрасна,
Без тебя я не знала, что
будет такой,
Утонуть бы в любви, и пусть
это опасно,
Только ты иногда,
помаши мне
рукой..
******
Я почувствую это, и даже
увижу,
Улыбнусь, и с ответом,
не стану тянуть,
Как люблю, погоди, может
сносит мне крышу,
В этих чувствах с тобой,
я могу
утонуть...
******
Вот и берег для нас, даже
очень высокий,
И доплыть не смогу,
сносит
чувства волной,
До чего ж этот мир,
так до боли
жестокий,
Только знай,
навсегда, и навеки,
ты мой...
******
(авторское)
ga-lucia