Посвящение.

Понявший Истину, отрекшись от земного,
Сольется со Вселенной в пламени страстей,
И не желая ничего иного,
Раствориться в мантиях смертей.
 
Свет астральный серебрится
В полнолунии лучей,
Тело Мастера начнет возноситься,
Тая в эфире умирающих свечей.
 
Испив до дна из чаш души,
Откровения бесплотной тенью
Покидают тонкие миры,
Не внемля земному тленью.
 
Изнемогая от священной боли,
Мудрый постигает истинное «я»,
Летя на крыльях ветра воли,
Отбросив сую бытия.
 
Законы воздаяния суровы-
Страшный суд необратим,
Тьма над бездной раскинет оковы,
Кто был невежд- не возродим.