Ты и Он.

Какая ж Ты была слепая…
Он для тебя всего лишь друг,
И слез своих не унимая,
Не видишь ничего вокруг…
Ни солнца, ни луны, ни неба,
Смешалось все единой тьмой,
Он был как будто лучик света,
Но оказалось, что не твой.
Жди, плачь, зови, ревнуй, беснуйся ,
Осталась Ты совсем одна.
О нем же даже не волнуйся-
Найдет получше Он тебя.
Гнеешь душевно и морально,
Грустишь о том, чего уж не вернуть,
Но лишь теперь одно отрадно –
Щемило чувством светлым грудь.
Часы сменяются часами,
Надежда все еще жива,
И с покрасневшими глазами
Ждешь от любимого письма.
Но ничего никто не пишет,
Молчит забытый телефон,
Пойми, ведь от любви любви не ищут,
Нет, все пустое, просто сон.
Живешь в мечтаньях и стенанье,
Никто тебя не любит и не ждет…
Душа тоскует от молчанья,
Не жди, Он больше не придет.