Черный снег.

Черный снег,пропитанный кровью,
Сжимаю в ладонях-его не спасти...
Им свою печаль я омою,
Не зная в забвеньи,что ждет впереди.
 
Эти слезы льет мое сердце,
Солены и алы ,как бархат зари,
Охлаждает лучами мертвое солнце
Агонии жар нестерпимой боли.
 
Я задыхаюсь от смрада пороков,
Черствости душ и обмана страстей...
Жизнь преподносит много трудных уроков,
Не давая найти открытых дверей.
 
В объятьях отчаянья согрета
Моя осиротевшая душа,
В одеянье палача одета
Та тень,прельстившая меня.
 
Самообман ослепляет и ранит,
Возвращая реальности суть,
Тебя ничего не волнует,не манит,
Смысл потерян-в сумерках путь.