Память.

Печалью темной окутан лик,
В сердце твое сумрак проник...
Горькая грусть заставляет страдать,
А ты все молчишь-другим не понять
 
Томленья души,что питались мечтами,
Рисовали картины,услаждались словами.
Пускай мимолетно,но память хранит
Все без остатка,как усопших гранит.
 
Миг встречи и чувств,расставания вечность,
А что впереди?Лишь одна бесконечность...
Пустота лабиринтов в серости дня
Вновь обрекает терять,любя.
 
В пепел сгорает ненавистная судьба,
Рвутся в лоскутья все письмена.
Не плачь,улыбнись,пускай все прошло
Тебе не забыть о былом все равно...