Мы задохнемся с тобою серостью...

Мы задохнемся с тобою серостью
Праздных будничных дней ,
Точно стало закономерностью
Верить в алые паруса кораблей .
 
Мы потонем в пучине жалости,
Лишь к себе самим,лишь на миг,
И зевая от ленной усталости,
Будем тешиться-мир безлик.
 
Мы сожжем дотла все желания ,
Цветы зыбкой прозрачной мечты ,
Заберем у душ подаяния ,
Будем видеть черно-белые сны.
 
Мы терзаем в сердцах наших Гениев,
Прячем от собственных глаз ,
Кидаясь с хладным упоением
За свой повседневный рассказ .