Время года – май!..

Время года – май!..
Ни весна, ни лето – май!
Умиротворение встречай!
Небо, покажи на что способно,
Заглядевшись в изумруды словно.
 
Смешивая краски не жалей,
Всё на день – в отсутствие ночей.
Время года – май! Под цифрой пять
И ни что не сможет помешать.
 
Почке зашуметь листвой к концу,
Пчёлам засмотреться на пыльцу.
Громом разразится небесам,
Дрожью прокатится по холмам.
 
Обособлен, важничает май,
Запросил не дорого... Встречай!