Фиалковое небо... / вдохновение от фото работы/

Фиалковое небо... / вдохновение от фото работы/
Фиалковое небо
Вспугнуло крылья птиц,
А может просто слепо,
Вспорхнули от зарниц...
 
Как напряженье тока,
Распространив испуг.
Гремела даль востока,
Сгоняя птицу в круг.
 
Вдыхая, утра жёсткость,
Испугом птиц дрожа...
Я поняла,..Так просто,
Окликнула душа!
 
 
 
Фото работа Игоря Носова.