Мимолетная встреча.

Мимолетные встречи…сны, которых не вспомнить…
Так красивы и быстры… с этим трудно поспорить…
Время летит, над ним мы не властны…
Твои глаза…без обмана … так ясны…
 
Неужели словам не дано нашим сбыться?
И сгорят, точно феникс, и будут лишь сниться,
Может быть, мы ошиблись, дав губами коснуться
Наших душ одиноких…Не оглянуться …
 
В сумраке скорбном грядущей разлуки,
Где каждый день, каждый час - это муки…
Чувствуешь ли ты , что ощущаю я?
Или давно забыл про меня …
 
Неважно все это… давай помолчим…
Я смирюсь с немым ответом твоим…
Хочу лишь одно…На рассвете проснувшись,
Заснуть с тобой снова, в поцелуй окунувшись.