Растрогана ночь. Заколдованы мысли.

Растрогана ночь. Заколдованы мысли.
Растрогана ночь. Заколдованы мысли.
Пугливо трепещет лунная прядь.
Сапфировых глаз твоих снайперский выстрел
почудится мне однажды принять. Ворвись в мою жизнь всполохнувшейся птицей,
порхай мотыльком на мой огонёк.
Будет сдержанный дождь. Отчего же не спится?
Неужели я столь одинок? © Михаил Орлов, декабрь 2012