бригада

бригада
Вся бригада спешит на выручку,
Лишь услышав дурную весть
Может быть,это просто выучка,
Может быть,это просто честь
 
Я из этой обоймы выпала
Я ушла,как на бюллетень
Только сердце моё не выстыло
С головой не накрыла лень
 
Я работаю,я работаю
Я своими живу заботами,
Но я с вами,мои друзья
И без вас мне никак нельзя!