КАРТЫ НЕ ВРУТ

Путь - Дорога . Дом Казённый .
 
Дама Пик . Король Червей .
 
Разговор Пустой , палёный .
 
Кошелёк в руках . Ничей .
 
 
 
Ревнось . Давняя Обида .
 
Старый Друг . Свиданье с мужем .
 
Придёт то , что уж забыто .
 
Найдёт тот , кому не нужен .
 
 
 
Путь - Дорога . Дом Казённый .
 
День пустой . Ночь без сна .
 
Молодой да забубённый
 
С лицом Трефового "Вальта" .
 
 
 
то , ЧТО БЫЛО - уж прошло .
 
то, ЧТО ЕСТЬ - то всё твоё .
 
то , ЧТО БУДЕТ - сам узнаешь ,
 
когда на год ты старше станешь .
 
 
 
2 ноября 2015 г.