Встречи

Вся жизнь воображение ума,
Мой разум не имеет больше силы,
Здесь строить для людей дома,
Тем- болие искать для них могилы.
 
Всем, кто ушел -счастливого пути,
А кто придет – пожму я руку крепче
Мы не напрасны, в этих встречах,
А в расставании, со временем лишь легче.
 
Воспоминания мне падают на плечи.
Да, обещания – они, увы, не вечны,
Зал ожидания, но срок успел истечь…
Опять прощание впитает в себя вечер,
Всем до свидание или до новой встречи…«©»