Мы все

Мы все рабы у жизни на ходу,
И все грешны,ведь вера совершенна.
Мы все равны,когда ступаем к смерти на тропу.
А там где нужно строить мост,мы строим стены.
Зарание боимся воплощать мечту,
Мы часто ждем судьбу смиренно.
А если б каждому,найти свою звезду,
Я верю,сбудится тогда все непременно!