Для тебя)

Мне бы скользить и вдоль, и поперек тебя, и извиваться дыханье затая,
И слышать нас издалека, и не бояться, что так будет не всегда,
Хочу твое желание себе, что б нам одна свобода на земле…
Я вижу нас из высока, нам хорошо по облакам.
Хочу тебя, что б ты меня до дна и поперек меня.
Хочу с тобой, и каждая весна пусть продолжается с тебя.
 
Иди ко мне, что б не звала, ты только мой,
Хочу к тебе, хочу тебя и ты со мной.
Мы не уснем, мы продолжение с нуля, мы обо всем…
Наш мир иллюзия, хотя мы в нем живем.
Хочу и вдоль и поперек я быть с тобой,
Ты залечи меня собой, там где на ранах еще кровь,
Хочу любовь, опять тебя и ты со мной. «©»