СКАЖИТЕ НАШИМ СЫНОВЬЯМ

Скажите нашим сыновьям,
Что мы вернёмся к ним весной
Взошедшими в лугах цветами,
Что мы придём, придём домой -
Мы с неба спустимся лучами.
 
Скажите нашим сыновьям -
Мы встретим чистом поле их
Дыханьем ветра. И журчанием ручьям
В зелёных теремах лесных.
 
Скажите нашим сыновьям,
Что мы придём туманом белым.
Скажите, чтобы не скучали там
И плакать чтоб они не смели,
 
Чтоб помнили - они Мужчины,
Чтобы любили Родину свою.
Любили так, как мы её любили.
А мы придём.... придём цветами на лугу....
 
 
Скажите... нашим.... сыновьям.....
 
 
 
11 апреля 2016 г.