ЧЕРТИ

Вернулось прошлое, вернулся 43-й,
Никак неймётся свастике в аду.
И снова нам пришлось ответить,
И снова отступать пришлось врагу.
 
Забыло профашистское отродье,
Как гнали их из русской стороны.
Забыли гнев Советского народа,
Забыли.... и опять сдыхать пришли.
 
А в русской стороне нет места чёрту!
На Бога уповаем, на себя.
В гробах чертям, наверное, комфортней,
Поэтому и тянет их сюда.
 
Землицы хватит, чтоб отребье прикопать.
Да "удобрение" такое ни к чему.
Мы будем жить и чертовщину гнать,
Мы будем жить, они - гореть в аду.
 
Вернулось прошлое, вернулся 43-й.
Никак неймётся свастике опять!
Ну, что же! мы прорвёмся! мы ответим!
И, как и прежде, будем побеждать!
 
 
07 апреля 2016 г.