ВОТ И НАМ ДОВНЛОСЬ

Вот и нам довелось слагать песни войны,
Вот и нам довелось воевать,
Вот и нам, вот и нам довелось хоронить
И у гроба клятву давать.
 
Вот и нам довелось терять близких людей
И награды вручать посмертно.
Вот и нам довелось повзрослеть в один день,
С сединою встречать рассветы.
 
Вот и нам довелось в блиндажах ночевать,
Вот и нам довелось погибать.
Вот и нам довелось край родной защищать,
Вот и нам довелось побеждать!
 
Вот и нам довелось побеждать!
 
 
07 апреля 2016 г.