А Я В ГОЛОС КРИЧАЛ , КОГДА ТЫ УХОДИЛА ...
Аудиозапись
А я в голос кричал , когда ты от меня уходила ,
Вслед смотрел, не стесняясь , что слезы ручьём по лицу
Моё сердце и душу с собой навсегда уносила ,
Заставляя страдать , что любовь навсегда шла к концу.
Колыхнулась звезда и от крика на землю упала,
И разбилась мечта о счастливой и нежной любви ,
Ты ушла и вокруг без тебя пусто , холодно стало,
Вслед печально светили в ночи тебе фонари.
Я как раненый зверь кричу в ночи под луною ,
Криком пытаясь боль в груди заглушить ,
Но любовь умерла , ушла вслед за тобою ,
Как же теперь без любви , без тебя мне прожить ?...