А ЭТО Я : ВЕСНА ! НЕ ЖДАЛИ ?
Всем привет !
А это я: Весна пришла !
С зеленью , с дождями и цветами ,
Разукрашу радугой цветной леса ,поля ,
Буду радовать пушистыми садами !
Белоснежною черёмухой головы вскружу ,
Соловьиной трелью про любовь Вам расскажу
Все сердца теплом и радостью весенней напою ,
А потом симфонию сирени величаво пропою !
Я такая,
Шаловливая , весёлая , весна ,
Я пришла, теперь Вам будет не до сна ,
Я заставлю Вас гулять все ночи напролёт !
Целоваться под Луной , под звёздный хоровод !
Ярким , солнечным лучом , защекочу с утра,
Спать не дам , после зимы вставать пора ,
Срочно загорать , огороды , дачи убирать ,
Я ведь ненадолго , скоро мне бежать .
Дальше , по Планете , ведь она большая,
Красоту весны ждут все, поверьте ,знаю ,
Вся Земля ждёт моего прихода ,
Не грустите ! Всем пока ! До следующего года !