Мы за гранью бытия,...

Мы за гранью бытия,...
********
Мы за гранью бытия,
Всё играем в эти сказки,
Ты один, одна и я,
Хоть и всё равно,
мы в маске ...
*****
Прикрываем ей лицо,
А скрываем больше душу,
С пальца сброшено
кольцо,
Да и ты меня
не слушай ...
*****
Всё неправда, всё не так,
Кроме чувств таких горячих,
Только это всё
пустяк,
Когда сердце
горько плачет ...
*****
Больно сердцу без любви,
Оно плачет и боится,
И пока пусть
визави,
В этой маске
состоится ...
***********
(авторское)
ga-lucia