Все ошибки давно исправлены,

Все ошибки давно исправлены,
********
Все ошибки давно исправлены,
Под слезу
и сырочек плавленый,
И над "и", все точки поставлены,
Тупиковых иллюзий
нет ...
*****
Увядает последний букет,
Лепестки
облетают слезами,
И теперь, мы не вместе,
но с Вами,
Пьём вино, смотря
напросвет ...
*****
Пусть играет труба и кларнет,
Той души, уходящий
вальс,
Ваши руки в последний раз,
Обнимают,
держа
за корсет ...
*****
Пирует, пирует, пирует,
И последней любви поцелуй,
Мы уходим с тобой
под рассвет,
Далеко,
где меня
не ревнуй ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Instrumental'naya - Solo gitara