Листва немыслимо зелёная

Листва немыслимо зелёная
Листва немыслимо зелёная и яркая
Сегодня у берёз и тополей,
Природа разноцветными подарками
Не уставая радует людей.
Пусть временами холодно и ветрено,
Дождь зарядит, а солнца не видать…
Черёмуха надела платье белое –
И на душе весна и благодать.