Нарастает стук колёс

Нарастает стук колёс.
Ветер треплет дерева.
Возле будки добрый пёс
Цепью звякает едва.
Стало тихо на дворе.
Звёзды скрылись в облаках.
Поезд мчится к той горе,
Что у моря на часах.