На чемпионате местном по стрельбе

На чемпионате местном по стрельбе
Лишь Иванову золото досталось,
Награда у Петрова в серебре,
А Сидорову-бронза. Только жалость,
Что сменщику мишеней для ружьец
Наградой был какой-то там свинец.